Апрель 2020

Жизнь продолжается - 2 Важно

Апр.
29

С 24 марта, когда стало очевидно, что все спортивные площадки города закрываются, спортсмены отделения рафтинга СДЮСШОР ГБОУ "Балтийский берег" перешли на дистанционное обучение. Тренировки проводятся ежедневно: три раза в неделю в онлайн-режиме и четыре раза в неделю спортсмены выполняют комплексы упражнений, направленные на развитие силы и скоростно-силовой выносливости, координации и гибкости самостоятельно, присылая видеоотчеты тренерам отделения - Ананьевой М.С. и Губаненковой А.С.

Русский
Posted By Мария читать далее.

Жизнь продолжается! Важно

Апр.
19
скриншот тренировка
Русский

Рафтеры  СЛЮСШОР ГБОУ «Балтийский берег» пытаются продолжать тренировки, оставаясь на безопасной дистанции друг от друга. Иногда эта дистанция достигает десятков километров, потому что одни из них остаются в городе, другие пережидают карантин на даче. Ну а где десятки километров, там и тысячи. В конце прошлой недели к дистанционным занятиям по теории и тренировкам по ОФП  питерских спортсменов присоединились новороссийцы из клуба «Восток» в составе которых есть победители  региональных соревнований по рафтингу. После 1,5 часовой тренировки ребята приступили к теоретическим занятиям.

Posted By Мария читать далее.

О работе "КОГДА ТРЕНЕР НЕ РЯДОМ" Важно

Апр.
06

Дистанционное проведение тренировок напоминает  о телефонной услуге, популярной у определенной группы людей. Но времена такие настали, что выбора нет, надо выкручиваться. Рассказать о том, как работают сейчас секции рафтинга СДЮСШОР ГБОУ «Балтийский берег» мы попросили тренеров СДЮСШОР М. С. Ананьеву и А. С. Губаненкову. Вот как описала процесс проведения дистанционных занятий тренер СДЮСШОР Анастасия Губаненкова:
 

Русский
Posted By Мария читать далее.