Ноябрь 2020

СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ РАФТ-МАРАФОН ЗАВЕРШИЛСЯ! Важно

Ноя.
03
Старт гонки на Белой
Русский

Уффф!!! Закончился десятидневный соревновательным марафон «Белая: Кубок-Первенство-Первенство»! Устали спортсмены, тренеры, судьи, организаторы и даже «обозреватели». Надо подвести итог, вернуться, провериться на КОВИД, немного отдохнуть (заслужили) и начинать готовиться к сезону-2021, который в итоге для СПб будет международным. Но… по порядку. 
 

Posted By Мария читать далее.

Спринт и Н2Н в R4 на Белой. Важно

Ноя.
01
Без агрессии но с наездом
Русский

Ну вот и началось последнее первенство сезона 2020 года: в четверках до двадцати.  Идут дожди, вода на Белой поднимается, течение становится сильней, соревнования - интереснее. В соревнованиях принимают участие четыре женские четверки: «Пермь», «Штурм», «Абатак» и Новокубанск. Три края (Краснодарский, Красноярский, Пермский) и одна область (Белгородская).

Posted By Мария читать далее.

На Первенстве юниоров до двадцати Важно

Ноя.
01

30 октября на Белой началось Первенство России юниоров до 20 лет. На дистанциях спринт, Н2Н, слалом состоялись соревнования в R6. В женских шестерках соревнуются между собой «Штурм» (Белгородская область) и «Пермь» (Пермский край).  И хотя во всех трех дисциплинах первенствовал «Штурм», похоже, что уровень спортивного мастерства у этих команд достаточно близок. В слаломе в лучшей попытке «Пермь» прошла дистанцию с нулем штрафов, команда «Штурм»  получила три пятака, но двигалась намного быстрее. Итоговый выигрыш составил всего 4 секунды.

Русский
Posted By Мария читать далее.